Roman (dusenko) wrote,
Roman
dusenko

Про успех и успеть.

354x220_roman_dusenko_slider_mini

Всем привет! Меня зовут Роман Дусенко.

Кто-то знает меня как Председателя Правления одного из банков, с кем-то мы уже знакомы и вы приходили или смотрели мои интервью с успешными людьми на "Бизнес завтраке", автором которого я являюсь. Это первый в Росии проект о личном успехе, который объединяет думающих о завтрашнем дне предпринимателей, экспертов и всех тех, кто желает зарабатывать больше и не хочет почувствовать на себе кризис, который все же пришел :-(.

Я давно живу в сети, писал раньше и в ЖЖ, но временами и не особенно ясно зачем – теперь взялся за дело основательно.

Я пишу об успехе и том, как его достичь в бизнесе. Примеров много: личные истории успеха, успешные компании, а так же уроки поражений... "Бизнес завтрак" собрал уже целую коллекцию личных историй успеха.

Да и сам я счастливый человек! Профессиональный руководитель, лидер, бизнес-тренер и мотивационный спикер.

Когда-то совсем давно: на третьем курсе учебы в институте мы с другом зарегистрировали свою первую фирму – и назвали ее «Инициатива», тогда это было напрямую созвучно нашему состоянию.
В банковском деле прошел путь от управляющего отделения до совладельца, члена Совета директоров и Председателя Правления.

Принимал участие и руководил наиболее интересными слияниями и поглощениями современной российской банковской системы.

Итого: за плечами более 20 лет успешной работы в крупных российских и международных компаниях. А еще у меня замечательная семья и двое детей))

Сегодня обо всем этом хочется рассказывать, делиться интересным и знакомиться с новыми историями. А заодно, и проекты делать с каждым днем, с каждым выпуском все лучше, полезнее и практичнее!

Ваш Роман Дусенко

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments